Лица в окнах проходящего трамвая

Марина Бойкова
Лица в окнах проходящего трамвая...
Кажется, я видела тебя...
Грохот оставляла мостовая,
Память возвращала, теребя...

Даты, люди, тени, незнакомцы,
Кто-то съел счастливый свой билет...
"Следующая станция..." с прононсом...
Почему я помню столько лет?