Внутри горит всё и дрожит...

Лоншакова Стася
Внутри горит всё и дрожит,
Когда с тобой вдвоём.
Я знаю дорожишь ты мной,
Я дорожу тобой.
Меня ты успокоишь ,приласкаешь,
Обнимешь нежно и прижмешь к себе,
И я в твоих руках как сахар таю
Всё потому, что дорог очень мне.