Колыбельная

Егор Гавришев
Баю баюшки-баю,
Спи малышка спи,
Где-то на краю земли
Вновь идут дожди
Ты малышка не грусти
Просто сладко спи.

Я с тобою посижу,
Тихо песенку спою,
Чтобы сон приснился яркий,
Чтобы ночь ушла украдкой
Спи малышка спи.

Пусть тебе приснится море,
Солнце в ярком чистом поле.
Теплый летний ветерок
Пусть приснится на часок
А пока поспи чуток.

Завтра солнце расцветет
И засветит небосвод,
А пока что звезды ярко
Светят нам с тобой напрасно
Ты малышка улыбнись
И скорей усни.