***

Артем Егошин
видно сильная любовь,забралася в сердце вновь,слышно пение скворцов,забурлила в венах кровь!одиноких больше нет,ведь влюбился целый свет,и сердца у всех играют,как мелодии сонет!распустились все сада,даже ива влюбленна,тополь ей ветвями машет,его манит красота!в сказках ожили мечты,там принцессы влюбленны,в тридевятом королевстве,все для них цветут цветы!но мечты есть и у нас,у них розовый окрас,в них всех возврастов принцессы,влюблены как в первый раз!и в реальности и в снах,нас уносит на волнах,и у всех на свете светит,море радости в глазах!нет любви сильней на свете,что гуляет по планете,что терзает все сердца,оставляя нас без сна!