Вот полночь на часах...

Гуррей
                Вот  полночь  на  часах,
                уснул  давно  наш  дом,
                а  я  с  Иисусом  на  устах,
                я  растворяюсь  в  нем.

                И  нет,  уже,  земных  забот,
                я  в  вечности  живу
                и  в  мир, с  собой,  далекий  тот
                всех  страждущих  зову.