Оставайся собой

Ярослав 7
Пораженый,
сущностью внезапной смерти.
 Изнеможенный,
 бесплодностью земных идей.
 Завороженный,
 безупречностью земной тверди.
 Прокаженный,
 гордостью одиноких людей.

 Доведенный разумом до иступленья.
 Живя лишь сердцебиением.
 Обреченный на душеосвобождение .
 Окружен улыбками презрения.

 Иду на дно -в истому.
 Погружение.
 В активе еще одно поражение.
 Это всего лишь души истощение.
 Спасет только крещение.
 Погубит банальное мщение.
 Смерть , птицею просвещения ,
 несется над миром.
 Самодержавца свержение.
 Все под одним кумиром.
 Восторгаются чистым сартиром .
Торгуют мечтой.
Просто будь собой .