Эхо любви

Морозов Св
            

Навсегда мы с тобою расстались
Для меня это просто беда
Только ветер осипший остался
И гудят за окном провода

Первой встречи, так долго мы ждали
О любви несказанной мечтали
Мы любили, а может, играли?!
Навсегда дружбу мы потеряли

Дружба теплой казалась в начале
Письма нежно друг другу писали
Только что-то потом потеряли
А за тем слишком долго искали

До разлуки мы строили планы
Встретить вместе весну и бураны
Строили мост для любви, но печали-
Вместо радости вопли кричали

Не забыть первых дней двух колец
Нашу тайну любви двух сердец
Эхо нежной любви не стерег
Крылатую  песню любви не сберег