Дорога белая

Алёна Грибалёва
Дорога белая:
-Как зима снежная.
Дорога белая:
-Как в небе облака.
Они грустят-
Со мною свысока.
Моя мечта:
-Близка и далека.
Под ними звёзды,
смотрят-мне в глаза.
Где-то среди них,
живёт любовь моя.
Меня к ней приведёт:
-Дорога белая