Друзьям

Егор Гавришев
 Я вспомнил лица всех друзей,
     Улыбки милые красивы,
     И стало сразу веселей,
     Для пламени не нужно мне огниво.

     Я разожгу огонь и так.
     В душе зажгу его красиво
     Вы скажите:-"Да брось пустяк"
     А я скажу:- "что в этом сила".

     А если пламя вдруг погаснет,
     Возьму я пепел и вдохну,
     Вдохну него свою мечту,
     Мечту увидеть вновь друзей.
     Скажу я пеплу покрасней,
     И пламя разгорится вновь,
     Как моя первая любовь.

     Ну вот душа моя согрета,
     Отправлюсь я продолжу путь.
     И может радости привета,
     Услышу я, когда ни будь.