Красивое несчастье

Александр Жемчуг
Опечалила тревога красивые глаза,
И красивая застыла на щеке слеза,
Восхитительный румянец с лица убежал
И грудной красивый голос мелко задрожал…
И с красивых губ слетели красивые слова,
И красиво опустилась к сердцу голова,
И прекрасная душа распахнула двери…
И в красивое несчастье все трудней поверить…