Три восьмерки

Наталья Пивень
Три восьмерки – и встреча.
Тишина – и в ней вечер.
Разговор – без сюжета.
Три восьмерки – что это?
Просто цифры – не боле?
Или знак - символ доли
и мечты бесконечной
в бесконечности вечной…
Три восьмерки – стеченье
то разлук, то влеченья,
взглядов вдаль и напротив.
Три восьмерки – ты против?
13.08.08