Зитмний этюд

Сатина Татьяна
Опустилась на землю зима, вдохновенье в снегах утопила.
Смотрят в небо, нахмурясь, дома, в вышине и луна загрустила.
А к кормушке синицы летят, я для них накрошу ломоть хлеба,
И глаза неотрывно глядят, как снежинки всё падают с неба.