И падал снег на поцулуи

Николай Кулначёв
Снежинки падали,летели,
Их кто-то с неба потерял.
Они кружиться так хотели,
Как будто был последний бал.

Я целовал тебя так нежно,
Я говоил тебе слова.
В снежинках вся была одежда,
Снегурочкой уж ты была.

И падал снег на поцелуи,
Снежинки таяли с ресниц.
Ах,губы так твои волнуют!
И нет любви моей границ!

Как жаль свидание не вечно,
И мама ждет уже тебя,
А я целую бесконечно,
Не отпуская от себя.

Снежинки падали, летели,
В окно махнула ты опять.
Они кружиться так хотели,
А я свидания вновь ждать!