Без тебя...

Димон Грустный
Без тебя наш дом опустел,
Стало холодно в нем, не уютно.
Без тебя не приятна постель,
И не радует ясное утро.
Ночи стали длины без тебя,
Не красивы закаты, рассветы.
Да и я не живу без тебя,
Без тебя меня попросту нету.
Я ужастно тоскую когда,
От меня тебя поезд увозит.
Полюбил я тебя на века,
Без тебя мне и жить то не стоит.
И я жду не дождусь того дня,
Я считаю минуты, секунды.
Жду когда вновь обнимешь меня,
.... А потом скажешь доброе утро!