***

Аминат Алиева 2
Любовь она ужасна!
 Лишь для меня наверное что ж
Меня все это не пугает!
я прошла лиш это все!
Но есть причина – это ложь!
В его устах она красива!
и так обманчива как он!
И так сладка что хоть убей!
Я не смогу быть с ним счастливой!
Ведь грош цена такой любви!
В которой врать давно привычно!
В которой все слова грешны!
В которой мы с тобой не с правдой!
Все наши чувства все сожгли!
Я всем ветрам кричу!
Летите и унесите мою боль!
Убей мечту во мне, спаситель!
Меня убей, я умерла!