Туман

Ян Лысенков
Над рекой раскинулся туман
Шёлком под унылую луною .
Сена стог и мы вдвоем с тобою .
Верим в задурманивший обман.               

Речки каменистый перекат
Нам с тобою о любви бормочет
И пшеничной пылью нос шекочет ,
Жар волос убииственных раскат.

Голая пропащая родная ,
Ты стоишь богиней под луной .
Что за чудо? встретившись с тобою.
Я нашел в потьмах ворота рая .   


Ветер рвёт безжалостно   туман .
В лоскуты материю полсуя.
Губы сладострастные целуя
Я ныряю в счастья океан.               

Жар в груди горит как наказанье.
Чувств желанных супер мега взрыв.
А душа срывается в обрыв
Растревожив бренность мирозданья