Проба пера. хокку

Серж Антонов
Снежинки тихо
Падают на землю здесь.
И тают. Апрель.

Я в муках весь был,
Нанизывая бусы.
Дарю стихи ей.

Душа взлетает
Как Икар моя, на небо.
Я умер ныне.

Радость наших встреч,
И горечь расставаний.
Прожитая жизнь.

Нет отраженья,
Застыл я без движенья.
По мне поминки.