С юмором о кризисе

Врединаааа
Вот, с водою горячей опять перебои,
Гривна впала куда-то, ведь кризис в стране,
Выживают сильнейшие, те что герои
И рождаемость снова почти на «нуле».

Демография сильно хромает, однако,
Чтобы эту проблему хоть как-то решить,
Власть решила пойти в наступленье атакой,
Поздно вечером в городе свет отключить.

Все условия созданы деторожденью,
Размножайтесь, плодитесь, рожайте детей,
Ну а чтобы вернее, ещё отопленье,
Мы отключим, чтоб жались другу - другу сильней.

А заплаты и дыры сейчас даже в моде,
Голоданье полезно, ведь пища вредна,
Громко лозунг звучит так: «в нас всё для народа»,
С новым годом тебя, дорогая страна!