Шуршаший, невинно-легкий снег...

Катерина Голубева
Шуршаший, невинно-легкий снег
Зовет за собой тебя
Печальный фонарь подарит свет
И попросит остатся меня.

Вспомнить все, что забыто уже:
Поцелуи, объятия, слезы...
И мой смех,что звучал в тишине.
И остались ненужные грезы?

Кружится белый, чистый снег,
Зазывает тебя за собой.
Уходя, обернись на свет
И попробуй остатся со мной.