зимняя трилогия

Мария Кокорнова
1.Бросай бросайся и бросай
Мне не осталось ничего
И это не изменит ни мир, ни правила людей,
Ни под колёса, ни в огонь,
Ни кровью на стене
Я верю, ты когда-то был
Любимым мне.

Снег упадёт как листья
На ладони и на плечи
Вечер тёмный, воздух синий
Время, как обычно, лечит.

История не хуже и не лучше, чем твоя.
Прости за всё. Нет ничего.

2. Там за углом продавали пилюли,
Для тех, кто нечестно любил или любит,
Для тех, кто помнил, как Бог его умер.
Разве ты не веришь в рай?
Взлетай!

3. Когда каждый день – последний,
Ты никого не обвинишь
И всех простишь.
Не удивишь, не объяснишь.
Сносит крышу твоих крыш –
Ты уходишь зимою по тонкому следу.