Скажи мне, кто ты?

Юлия Чикова
Ты ангел – хранитель? И спасение нам несешь?
Взмахнув белыми крыльями, прогонишь ложь?
Прольешь в усталые души по каплям свет?
Дашь на наши трудные вопросы ответ?
А может ты черный ангел зла?
И пришел напоследок закрыть нам глаза?
Бросить тени сомнения в жизнь?
Чтоб из бездны мы той не спаслись?

2006г