Наш мир

Юлия Чикова
Наш мир исчез, распался на осколки.
И я не знаю, жаль ли мне его?
Остались лишь воспоминанья только,
Немое черно-белое кино.
А в нем осталось счастье, слезы,
Все то, что нас объединяло там.
Ну, а сейчас – лишь острые осколки,
Которые и склеить-то нельзя.
Когда-то мы друг другу помогали,
Но жадность нам сердца прожгла.
И мы совсем другими стали.
И обмельчала наша общая душа.

2006г