Очередные мысли вслух

Тесса85
Я чувствую тебя, пусть между нами километры,
Ты улыбаешься, но счастья в сердце нет.
Позволь увидеть мне с тобой рассвет
И за твоей спиной позволь мне спрятаться от ветра.

Ты вновь молчишь, но оглушает тишина,
Я глаз твоих не вижу, но взглядом обжигаюсь.
Я говорю: «Привет», но будто бы прощаюсь,
И столько лиц вокруг, а я совсем одна…

Мне объяснить так сложно даже себе порой,
Что рвётся изнутри… ты и без слов всё понимаешь,
Не нужно лишних фраз, ведь ты уже всё знаешь,
Так странно…ты такой далёкий, но такой родной.

04.01.2008
Очередные мысли вслух