Никому не отдам

Солнышко Светлое
Я растворюсь в твоих обьятьях
И припаду к твоим ногам
Прощу что было, и что будет
И никому тебя я неотдам
Забуду всё, что было в прошлом
И ты прошу, про всё забудь
Я так хочу твоим быть счастьем
Хочу я радость нам вернуть
Я подчинюсь, послушной стану
Не буду спорить и терзать
Ты главное забудь другую
Сумей меня одну понять...
А я опять прильну котёнком
К твоим объятиям родным
Я знаю сильно меня любишь
И никогда небыл чужим!!!