хронограф пять минут седьмого

Харфагер Игорь Трофимов
хронограф: пять минут седьмого
(вечер)

зеркальных чаш
уединенье

смотрели друг на друга
(по обе стороны – на смерть)

я постарался не успеть...


сущевский вал. портьеры. смех.




7 янв. 2009 года