Время приходит сказать...

Вадим Санкт-Петербургский
Льётся задумчивый свет.
Чудно летят с высоты
Ярче прекрасных комет
Искры, как в поле цветы.

Звёзды в тумане парят.
Время мечтать и любить.
Трепетной песней горят
Мысли, что сердцу не скрыть.

Время приходит сказать ...
Только не можется мне.
Дай, Бог, мне силы дерзать,
Сердцем открыться в огне!