Так бывает...

Людмила Остапенко
 Мне грустно, но хочется жить
 Пусть изредка, всё же мечтать 
 Незримая, тонкая нить -
 ОН сможет меня отыскать ?!

 Нелепо, а хочется жить
 И зная, что в мире ОН есть,
 По-детски наивно забыть,
 Что он далеко, а я здесь 

 Ужасно как хочется жить !
 Улыбкой день каждый встречать,
 В котором не может не быть
 Того, кем хочу я дышать 

 Как страшно, что хочется жить 
 И выпить свою Жизнь до дна,
 Его одного полюбить,
 Его одного ... навсегда.

 ~~~~~

 И всё-таки хочется жить !