Последний день осени

Даниил Титков
Память, виденье - минутное...
Странное, тихое, смутное...

Снова с твоими загадками -
Вечными, горькими-сладкими.

Небо,  холодные просини...
Снова - последний день осени

Снова среди бесконечности
Мы - и мгновение вечности.