***

Артем Егошин
отучились мы любить-научились мы грубить!отучились уважать-научились обижать!почему же так случилось,что мы с грубостью прижились?а простая доброта,стала нам так далека!раньше лучшему мы другу,подавали в помощь руку,а сейчас сллучись беда,отвернёмся навсегда!когда дети появлялись,мы всегда им улыбались!а сейчас их странно любим,мы сознательно их губим!очень много есть примеров,где не сдерживаем нервов.где из добрых,мы,людей,превратились вдруг в зверей!что же нам наговорили,что бы мы такими были?неужели деньги,власть,разжигают нашу страсть?почему же так случилось?что же с нами приключилось?ведь таких счас большинство,кто плодит на свете зло!вы простите меня все,закричать охото мне:-люди,добрые очнитесь!лучше вы к добру стремитесь!ну зачем жестокость вам?нам итак хватает драм!вы уж лучше улыбнитесь!добрым словом обронитесь!научитесь вы любить!отучитесь вы грубить!научитесь уважать!отучитесь обижать!