врагу

Любовь Захарова
Где свет, где тьма?!
Я ничего не понимаю!
Весь мир закрыл меня словами!
Весь мир закрыл мне доступ к кислороду!
Теперь одна гляжу я в воду.

И за моей спиной нет никого,
Кто помогал искать свою дорогу.
А за моей спиной кровавое вино,
Разлитое на стол. Моя тревога…

Моя тревога не волнует никого.
Моя печаль сидит так глубоко внутри,
Что кажется, что скоро я уйду,
Что кажется, мне говорят: «Умри!»

Но не умру на зло я небесам!
Я не уйду из этой жизни жалкой!
Смеялся ты, хотел ты сам
Убить меня! Но я не дам!

Не дам тебе я, злобный враг,
Вонзить мне в сердце клин железный.
И ты уйдешь с печалью на глазах,
С невероятной жаждой мщенья.