Страниц безликих радостно мгновенье...

Бабчук Виталий
Страниц безликих радостно мгновенье:
то белого на белом благодать.
Продленье в них и мысли просветленье,
ведь в мире форм нельзя не созидать.
Путь так велик и прост в своем значенье,
простерся он под каждою стопой:
и за прозреньем кроется прозренье…
Безмолвие постигнет лишь немой!