Жизнь как ручей течет упрямо...

Бабчук Виталий
Жизнь как ручей течет упрямо
в единстве сомкнутых колец,
и умиранье – не конец,
а зарожденье – не начало.

Жизнь как ручей течет упрямо
в единстве сомкнутых колец,
и зарожденье – не конец,
а умиранье – не начало.