время менять

До Завтра
время менять кожу, отрезать хвосты, смеяться
в лицо врагам, натачивать копья, видеть цветные сны
про моря и далекие города, в которые я никогда не поеду.
не люблю вранье и семейные долгие обеды, мне уже совсем
невмоготу терпеть туман дней, ожидать изменений, жить где-то
чьим-то нелюбезным соседом, жить где-то под самым небом, в стену
дышать по ночам, и не иметь права тебя обнять, согревая своим дыханием.