жжжжжжж

До Завтра
живу расстоянием, мучаюсь расставанием, шепот
чужих строк стал невыносимый, крутится шар наш
большим апельсином, быстро снежинки ловлю
губами, стою в ожидании желтого трамвая
который увезет меня далеко-далеко
отрежет звонком ненужную
память