Любовь и ненависть

Фотиния Святоч
На раны бархата  последней встречи
Рассыпаны немые комплименты…
Как в обликах затертой киноленты,
Катились слезы и дрожали плечи…

Так уж бывало много сотен раз,
И повторенье это неизбежно:
Очарованье ночи, нерастраченную нежность
Увидеть в блеске  этих чудных глаз.

И, если стать не удается счастьем,
Стань болью, но в душе свой след оставь.
Любовь и ненависть едины, лишь представь,
Что любят без причин, а ненавидят безучастье.



плэйкаст: