Ангел

Солнышко Светлое
Ты словно ангел, ты пришёл из рая
Спустился, чтоб меня любить
А я как бестия из ада
Способная разрушить, погубить

Мой милый ангел крыльями касаясь
Пытаешься меня всё усмирить
А я опять молясь и каясь
Но продолжаю всё крушить

А ты молчишь...
Надменным смотришь взором:
"Ты продолжай, я тихо посмотрю"
И я опять тихонько успокоюсь
Шепчу:"Прости, люблю, молю"

Ты лучший ангел...
Я лишь наказанье,
Которому не быть c с тобой в раю
Но ты меня с собою тянешь
На крыльях с лозунгом "люблю".