Забыл

Ринат Флай
Да я знаю, что почти тебя уже забыл,
Хоть и не хотел, но с трудом в себе любовь убил.
Я прекратил тебе в чём-либо доверять,
Изменилась ты сильно, стала похожа на блять.
Теперь мне вообще на тебя наплевать,
Свои проблемы сама будешь решать.
Дружбу к тебе я тоже потерял,
Хотя и дружить навечно обещал,
Но ты такой человек, который больно душу убивал.
Разбила ты мне моё хрупкое сердечко,
Знаешь, в будущем я хотел одеть тебе колечко.
А ты лишь только смеялась надо мной,
Ну и ладно, лучше буду я с другой...