Город моей мечты

Ринат Флай
В этом городе много света, в этом городе много добра.
И я от заката до рассвета мечтаю попасть туда.
Я хочу там навечно остаться и прожить там с тобой много лет.
В море счастья, любви бы купаться и никогда не покидать белый свет…