strong feelings

Лолита Аветисян
Скитаюсь я в чужих умах,
Згораю в своих мыслях,
Зачем меня покинул друг?
Увы, я этого не смыслю.

Теперь все дни словно туман,
Так одинаковы, похожи
И в одиночестве обман,
Разденит душу и затопчет.

Я так скучаю и молюсь,
Что б вновь явился милый друг,
Но он не слышит, я пустею,
В глазах моих лишь вечность тлеет.

Хотя бы маленькое слово, иль строчек тень
Словить на миг,
Тогда б я сразу ощутила,
Как жизни волны бьют об риф.
06.01.09