Душа моя чиста

Ринат Флай
Пары в парках гуляют сладостно,
А мне от их вида не очень-то и радостно.
У них в душе весеннее состояние,
А у меня происходят одни расставания.
Непонятные влечения и без взаимные отношения,
Мое сердце не забито, а забито от ношения.
Оно изношено от разных словосочетаний,
В которых не разу не было радостных воспоминаний.
Были моменты очень больные для сердца,
Очень редко начинались, но продолжались без конца.
Моя дверь была открыта, честно,
Но теперь ее закрыл, и душа моя чиста...