Бесполезно

Татьяна Корн
Ответ на рецезию автора Влад Коста
В рецензиях на это произведение не вижу смысла.


Глазницы пустые закрыты.
Открыть их пытаться не буду.
Сосуды все перекрыты.
Имя
    скоро
          свое
               забуду.
Пустота заполняет сердце.
Силы взять взаймы ниоткуда.
А предложит кто - не надо.
Не возьму.
         Не хочу.
                Не буду.
Увы. Таких нельзя будить.
Таким наркоз положен.
Любить-
       нельзя.
              Хотеть-
                нельзя. 
Запрет на все наложен.