Ты только верь

Ринат Флай
Неразрешимая отдача приносить другим удачу,
Искать ответы на решения, зная начало умножения.
Жизнь не решенная задача без препятствий преодоления,
И не смотря на боль, терпение ты ищешь радость, наслаждение.
Открой глаза пошире, бодро, вокруг ты видишь жизнь не добро.
Не доверяй чужим и помни: ведь только я один. Опомнись!
Отдай мне сердце на прощанье и навсегда пообещай мне,
Что будет все, о чем мечтала, хоть в жизни многого не знала,
Я буду рядом навсегда, ты только верь, люблю тебя…