Я забуду тебя

Ринат Флай
Пол пути прошло, не свернуть назад,
Ты сказала мне, что я тебе не рад.
Очевидно всё, я устал от тебя,
Хочу лишь забыть и не вспоминать любя.
Надоело всё, не могу так жить,
Я мечтаю об одном: хочу тебя разлюбить.
Очень больно мне, от чего не знаю,
Почему все мысли о тебе тоже не понимаю.
Я забуду тебя, обещаю, забуду,
Но вспоминать о тебе по вечерам еще буду...