Новое начало

Ринат Флай
Я начинаю новое начало,
Всё будет по-другому, не с конца.
Ты помнишь, как когда-то обещала,
Что не обидишь меня никогда.
Я доверял тебе, считал своей подругой,
И знаешь, правду говоря, не ожидал,
Что ты окажешься продажной сукой...