***

Клочкова Виктория
Я не надеялась на встречу,
Но вот она произошла...
Ну кто сказал, что время лечит?!
Все также в Вас я влюблена.

Быть может, слов горячих, страстных
Я не должна Вам говорить?
Ночей несбывшихся, прекрасных
Нам никогда не повторить...