Тихий бамбуковый лес...

Носящая Цветы
Яркою кистью
Тихий бамбуковый лес
Осень рисует

Воздух прозрачный
Будто задумался мир –
Будет ли завтра

Долгими вздохами сна
Выбелит память
Не оглянувшись уйдёт
В дикую чащу