Рождество души

Татьяна Базейкина
Наверно кто-то хитрый
Всех нас околдовал,
Что мы забыли сразу,
Что нас Творец создал.
Что мы родились счастьем,
Что мы и есть любовь,
Давайте же проснемся
И снимем чары снов.

Припев:
Мы все венец творения
И лучики любви,
Открой же свое сердце
И крылья распахни.
Мы все источник света
И радости ключи,
Давайте будем вместе
Везде любовь нести!

И люди просыпаясь
С улыбкой на устах,
Вдруг сразу осознают,
Что все у них в руках.
И сердце открывая
Прольется дивный свет,
И каждый осознает –
Свободен человек!
Припев:

Спускается на землю
Святое рождество
И снегом заметает
Насилие и зло.
Мы заново рождаем
Все мысли о любви
И крылья обретают
Прекрасные мечты.
Припев: