Я рад, что есть ты у меня...

Валентин Зимельн
Я рад, что есть ты у меня,
Я рад, что утром каждого дня,
Я просыпаюсь и знаю:
Что где то есть ты,
Та, по которой скучаю,
Та, о которой все мои мечты...
Я люблю тебя..
Но знаешь ли ты?