На святки

Пуговкин Денис
В эту ночь с шестого на седьмое
Чудо в дом приходит вновь
Сердце ласково откроешь
И любовь согреет дом!
На столе горит свеча
Гости нежно улыбаясь
За столом сидят общаясь
На свече горит огонь
Таинство сокрыто в нем
Карты ждут своей поры
Блюдце круглое в вер дном
Ватман скручен под столом
Алфавит начертан в нем
Скоро полночь к нам прейдет
И гаданья принесет
Карты правду расскажите
Да меня не обманите
Блюдце подскажи слова
Чтобы мысли не туманить
Да и сердце не дурманить



P.S.
          C рождеством.