Скоро Рождество!!!

Елена Голикова
Скоро Рождество уже,

Позаботься о душе!!!

Поспеши простить кого-то,

Оставляй дела, заботы,

Помыслы свои очисти

И рисуй всё белой кистью.

Пусть не будет чёрных пятен,

Станет жизни смысл понятен,

Светом сердце озари,

С Богом, друг мой, говори!!!

В Храм сходи, зажги ты свечи,

Распрями свои ты плечи

И не бойся ,и признайся,

И откройся, и покайся!!!

С Рождеством всех поздравляю,

Свет души всем  посылаю!!!   

05.01.2009 Елена Голикова